shyari on true love,true love never die.

Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words. You will get all the Latest and updated collection of Best Love Shayari in Hindi. Also Check our updated Sad Shayari and Yaad Shayari.

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
shyari on true love
shyari on true love

Hma sina sa lgakar hamari sari kasak dur kar do
hm sirf thumara ho jaya itna majbur kar do.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
shyari on true love
true love never die

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।


Har Khushi Aapke Naam Kar Di
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
shyari on true love
shyari on true love

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
khada khada sahil par hamana saam kar di
apna dil aur duniya aap ka nam kar di
ya bhi na socha kasa gaujaragi zindgi,
bina socha­­­-samja har khushi apka naam kar di.

आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।
Aap aur apki har baat mara liya khaas h,
yhi saayad payar ahsas h.
shyari on true love
shyari on true love

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो
Bass muja apna baho ma sulalo,
fir chahe kitna bhi muja rulalo.
मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम
Mare mhobat ki had na tay kar payoga tum 
Thuma saso sa bhi jyada mhobat karta h ham.

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है
Badlna nhi aata hama mosam ki thra
har ak raup ma tera intjar karta hu,
na tum samaj sako kayamat tak
kasam thumari thuma itna pyaar karta h.
shyari on true love

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
तुम मेरे थे… तुम मेरे हो,
दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।


हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!
Ham na ajab h na praya h,
aap aur ham ak rista ka saaya h'
jab bhi ji chya mosam kar lijiga,
ham to apki muskurahat ma samayh.
shyari on true love
true love never die

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।
Zindgi ma kisi ka saath kafi h
hato ma kisi ka haat kafi h
dur ho ya pass fark nhi padta,
pyaar ka to bas ahsaas hi kafi h
shyari on true love
shyari on true love
                               
                                          THANKS FOR READ MY BLOG [SHYARI ON TRUE LOVE]

https://medium.com/@sonamrani1886/shyari-on-true-love-2020-images-quoties-true-love-never-die-a4b76f476739?sk=4fcd6508dcc111ba47b27a1d0abe447e






SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Comments:

Post a Comment