DOSTI SHYARI,FRIENDSHIP SHYARI,DOST Vs PYAR, LOVELY SHYARI

Dosti Shayari
Hello Friends : Dosti Shayari in Hindi and English Font: Here on this page you will find a very beautiful collection of Dosti shayari in Hindi and English Font to share with your friends. Here you can get the best collection of Friendship Shayari, Best Friend Shayari, Yaari Shayari, Dost Shayari, Shayari on Dosti, Best Dosti Shayari, Best Dosti Shayari 2020, Shayari on Friendship. You can use it as your Whatsapp status or Facebook Friends and Facebook post. You can send them as text based on Dosti Shayari for someone.

Dosti Shayari in Hindi

These Hindi Shayari on Friendship Yaari Dosti is excellent in expressing your Emotions and Love. So Visit our page to read Best and Awesome collection of Dosti Sahayari In Hindi. Share our Shayari Facebook, Whatsapp, twiter, Text messeges and any Internet Social Site. For other subject list of all Hindi Shayari is here. Thank You!
DIL SA DOST KA LIYA SHYARI

Dosti shayari

jo dil ko acha lagta ha usi ko dost khata hu
Munafa Dekhkar Main... Rishton Ki Siyasat Nahin Karta.
जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर मैं... रिश्तों की सियासत नहीं करता।

Log Kahte Hain Zameen Par Kisi Ko Khuda Nahin Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Tum-Sa Nahin Milta.
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता।
Dosti shayari


Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Mat Dekho,
Wafa Karne Wale Dost Aksar Gareeb Hua Karte Hain.
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं।

Gungunana To Takdeer Mein Likha Kar Laye The,
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya.
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।
Dosti shayari


Doston Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Gaalib
The To Kameene... Lekin Raunak Bhi Unhin Se Thi.
दोस्तों से बिछड़ के यह एहसास हुआ ग़ालिब
थे तो कमीने... लेकिन रौनक भी उन्हीं से थी।

Na Tum Door Jana Na Ham Door Jayenge,
Apne Apne Hisse Ki Dosti Nibhaenge.
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने अपने हिस्से की 'दोस्ती' निभाएंगे।

BEST SHYARI ABEPNE  DOST KA LIYA 
Dosti shayari


गुजर तो जाते हैं ,
मगर गुजारे नहीं जाते….!!!”
दोस्ती करो तो धोका मत देना,
दूसरो को आंसुओ को तोहफा मत देना,
दिल से रोये कोई जिंदगी भर,

ISSA BHATER KUCH NHI
हर दूरी मिटानी पड़ती है;
हर बात बतानी पड़ती है;
लगता है दोस्तों के पास वक्त ही नहीं है;
आजकल खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है।
Dosti shayari


जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाहकर भी खामोश रह जाता है
कोई सब कुछ कहकर दोस्ती जताता है
कोई कुछ न कहकर दोस्ती निभाता है !!

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है,
हमने कहा दर्द काबुल है!
सबने कहा दर्द के साथ जी न पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना कबूल है !!
Dosti shayari


आपकी दोस्ती हमारी सुरूर का,
साज है आप जैसे दोस्त पे हमें,,
नाज है चाहे कुछ भी हो जाए दोस्ती
वैसे ही रहेगी जैसे आज है…!!

DIL SA DOST KA LIYA SHYARI
FRIENDSHIP SHYARI
Dosti shayari

Dosti Aur Pyar

Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.
ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।
Dosti shayari


Hamase Dosti Soch Samajh Kar Karna,
Hamari Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahin Hoti.
हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

Hamari Dosti Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Zab Tu Kubool Hai To Tera Sab Kuchh Kubool Hai.
हमारी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।
Dosti shayari


Ye Jamana Har Baat Ka Din Tay Karta Hai,
Yaron Ka Jashn Kisi Din Ka Mohataaj Nahi.
ये जमाना हर बात का दिन तय करता है,
यारों का जश्न किसी दिन का मोहताज नही।

Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.
दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।
SHARE

Milan Tomic

Hi. I’m Designer of Blog Magic. I’m CEO/Founder of ThemeXpose. I’m Creative Art Director, Web Designer, UI/UX Designer, Interaction Designer, Industrial Designer, Web Developer, Business Enthusiast, StartUp Enthusiast, Speaker, Writer and Photographer. Inspired to make things looks better.

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 Comments: